首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

衢州祥生·悦海棠城市展厅将于本周六优雅启幕!

房产2018/7/12 18:12:29
0

2017年,祥生与衢州首次握手,“府”“樾”双子——观棠府、花涧樾,一面世即惊艳全城,打开衢州墅居新篇章。如今,衢州祥生2018年标杆新作——祥生悦海棠,衢州主城轴芯之上,祥生“悦”系TOP序列产品载誉而来,悦海棠境启衢州纯电梯洋房新风华,著写衢州人居新纪元。

微信图片_20180712181059.jpg

衢州作为浙闽赣皖四省边际中心,浙江省大湾区大花园大通道战略的一个重要节点,迎来了城市发展腾飞的新时代。作为“大花园”重点景区和“大通道”浙西门户,更是浙江对外开放桥头堡。重重政策红利,衢州城市前景可期,而祥生欲与千年衢州共未来。

从观棠府、花涧樾,到云栖新语、翰林府、国玥府,再到如今的悦海棠,祥生六子映耀深耕衢城,与衢州这座千年历史文化名城交相辉映,并至献多部匠心作品,升级衢州城市人居标准,与衢州共生长。

每一座闻名世界的城市,都有一条伟大的中轴,她是城市鼎级资源的聚集所在,她承载着整座城市的精神与仰望。

在纽约,她是中央公园。在杭州,她是武林。在衢州,她是荷花中路。无论城市如何变迁,中轴从未改变。无论是钱江新城的崛起还是未来科技城的问世,杭州的城市中轴始终以武林为轴心,杭州豪宅之巅——武林壹号便立于武林轴心之上。

祥生悦海棠定鼎衢州主城中轴荷花中路之上,衢州城市繁华发祥地,日渐稀贵的传统高端居住圈,堪比杭州“武林门”。千年城市底蕴赋予该中轴板块TOP级城市资源,凯升广场、东方商厦、万达广场等TOP商业群聚,文娱、教育、医疗全方位配套集聚,为衢州城市黄金精粹资源带。

而在衢州土地涨幅愈演愈烈的市场契机下,作为传统中轴板块,始终占据城市价值高地,为一城所仰望,区域前景不言自明。

衢州主城并不乏高楼,而是缺乏都芯纯洋房多层住区。都芯洋房,以其寸土寸金土地资源之臻缺,洋房形制雅居之内涵,已进阶为当代都市人居的理想形态,从上世纪上海白崇禧的白公馆到如今祥生“悦”序列洋房,皆为如此。

而今,悦海棠作为祥生衢州TOP产品系,为进阶城市生活而来。总建面约4万方新亚洲风格6层电梯洋房住区,建筑面积约98-140㎡舒居户型,将打造区域改善标杆之作。6层约20-25米理想高度,近瞰花园,让居住更贴近自然;而电梯营造更优雅从容的居住体验。悦海棠,以都芯纯正洋房范本之姿,致献城市贵雅阶层。

来源:房产超市网

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

网站地图 ▏ 帮助说明 ▏ 关于我们 ▏ 联系我们 ▏ 网站广告

浙公网安备33080202000001

  • 女性之声——全国妇联 2018-07-25
  • 湖州德清医改获国办通报表扬 2018-07-24
  • 不只广东有爱情故事,新疆也有,还刷爆抖音! 2018-07-23
  • 回复@老老保老张工:连马克思都要重构个人所有制也!你不会自以为比马克思还高明吧? 2018-07-22
  • 商务部:前5月高技术制造业利用外资同比增61.9% 2018-07-21
  • 女性之声——全国妇联 2018-07-21
  • 长安睿骋CC、蔚来专属桩获2018红点奖 2018-07-20
  • 孩子“触网”低龄化 净网护苗宜疏不宜堵 2018-07-19
  • 港珠澳大桥珠海口岸停车场智慧停车系统启用在即 2018-07-19
  • 【对话马克思·院长名家谈③】邓纯东:马克思主义的出现改变了人类历史的进程 2018-07-18
  • 172| 101| 932| 922| 286| 314| 450| 463| 570| 703|