首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

仅10天,“美国女孩”奥特姆的亲生父母找到了!

头条2018/7/13 18:08:16
0

上周,衢州广电传媒微信平台推送了“美国女孩”奥特姆寻找亲生父母的消息,就在昨晚,好消息传来:奥特姆的亲生父母找到了!


详情点击→爸爸妈妈你们在哪?“美国女孩”21年后跨国寻亲!


从7月3日寻亲开始到昨天,共有9个家庭接受了DNA鉴定,昨晚6时许,浙江迪安司法鉴定中心联系到记者,龙游县石佛乡石佛村的村民胡位民做的DNA,其鉴定结果显示与奥特姆匹配。

胡位民此前在接受工作人员的DNA鉴定


DNA鉴定说明


也就是说,胡位民是奥特姆的亲生父亲。

奥特姆的亲生父亲胡位民与姐姐胡晓雪


记者得到消息后,立即赶赴石佛村胡位民的家中,其大女儿胡晓雪也第一时间从龙游县城赶回了家。

“想了这么久的女儿,终于找到了!”得知美国女孩奥特姆正是自己失散多年的女儿后,胡位民激动地无以言表。

姐姐胡晓雪在接受记者采访

“我妹妹是出生第一天就被抱出去了...”一提到妹妹,奥特姆的亲姐姐胡晓雪就泣不成声。

胡位民共有三个孩子,大女儿1990年出生,儿子1993年出生,而1994年出生的奥特姆是他的小女儿,原名叫胡晓芬。 奥特姆小时候照片

奥特姆一出生就抱给了胡位民在小湖南的远房亲戚。在奥特姆两岁半时,由于远房亲戚没有抚养资质,只得将奥特姆送到了衢州市社会福利院。

三岁时,奥特姆被现在的美国父母所领养。

之后,胡位民和家人也多次通过各种渠道打听小女儿的消息,但均未果。

昨晚10点多,在记者的联系下,奥特姆与亲生父亲、姐姐进行了视频电话。

“真的不敢相信,这么多年了,还能找到你,对不起,对不起...”视频接通后,胡位民一直为当年之事向奥特姆道歉,”希望你早点回来,越早越好,我们都很想见你!”

当晚奥特和家人视频

“一直以来,我都没有怪过你们,知道自己是被领养后,我就一直问我美国的养父母关于你们的事?!?/span>视频那头的奥特姆早已泣不成声,多年悬而未决的疑问终于有了答案。

据了解,胡位民是石佛村一位普通的水泥工,多年前已与妻子也就是奥特姆的亲生母亲离婚,其亲生母亲如今在杭州工作。得知女儿被找到后,奥特姆的亲生母亲也十分激动,预计等奥特姆回国后,她也将回龙游与失散多年的女儿见面。




记者:陈倩 樊雄斌 舒畅 黄进

编辑:舒畅

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

网站地图 ▏ 帮助说明 ▏ 关于我们 ▏ 联系我们 ▏ 网站广告

浙公网安备33080202000001

  • 女性之声——全国妇联 2018-07-25
  • 湖州德清医改获国办通报表扬 2018-07-24
  • 不只广东有爱情故事,新疆也有,还刷爆抖音! 2018-07-23
  • 回复@老老保老张工:连马克思都要重构个人所有制也!你不会自以为比马克思还高明吧? 2018-07-22
  • 商务部:前5月高技术制造业利用外资同比增61.9% 2018-07-21
  • 女性之声——全国妇联 2018-07-21
  • 长安睿骋CC、蔚来专属桩获2018红点奖 2018-07-20
  • 孩子“触网”低龄化 净网护苗宜疏不宜堵 2018-07-19
  • 港珠澳大桥珠海口岸停车场智慧停车系统启用在即 2018-07-19
  • 【对话马克思·院长名家谈③】邓纯东:马克思主义的出现改变了人类历史的进程 2018-07-18
  • 442| 707| 855| 78| 689| 202| 559| 760| 710| 51|